当前位置: 网站首页 >> 正文

海南省标准化业务培训班在我校举办

发表时间:2019-08-31 来源: 浏览次数:

8月26日,海南省标准化业务培训班在我校开班。副校长金尚忠、海南省市场监督管理局标准化处处长王家荣出席开班仪式,仪式由继续教育学院院长黄海清主持。

为贯彻落实全国市场监管工作座谈会精神,以更加先进的标准化工作理念、更加协调的标准体系和更加有效的标准化工作模式,加快推进标准化改革创新。来自省局机关、省药监局机关、省知识产权局机关及省级直属技术机构的领导和业务骨干60余人参加了本期培训。

针对海南全岛建设自由贸易试验区、探索推进中国特色自由贸易港建设的需求,我院开发了全新的课程,专门邀请了长期从事标准化和国际贸易等领域教学和科研工作的专家学者来给学员们授课,并且安排了多场现场教学,培训形式丰富,有较高的可听性和可研度。期待通过本次培训,能进一步提升参训人员标准化工作的能力和站位,为海南自由贸易区(港)的建设,贡献中量大人的一份智慧和力量。