当前位置: 网站首页 >> 正文

重庆市市场监督管理局特种设备安全监察和标准化工作领导干部培训班在我校成功举办

发表时间:2019-08-19 来源: 浏览次数:

2019年8月19日上午,“重庆市市场监督管理局特种设备安全监察和标准化工作领导干部培训班”开班仪式在我校举办。副校长金尚忠,重庆市市场监督管理局总工程师范江溪,重庆市市场监督管理局机电处处长陈海鹰,重庆市市场监督管理局标准化处处长张碧全出席仪式。开班仪式由继续教育学院院长黄海清主持。

简短而不失隆重的开班仪式结束后,两个班的学员分别在不同的教室和现场教学点进行有关理论和实践教学。学院除安排了围绕特种设备安全监察和标准化工作等方面的多场理论教学之外,更是精心策划了丰富的现场教学——带领学员们走进萧山瓶装燃气监控呼叫中心、海宁特种设备检验基地和德清农业标准化示范企业等进行现场教学。

为结合主题教育,在培训的最后一天,学院特别邀请了胡建成教授为两个班的学员合班上了“弘扬红船精神,不忘初心使命”的专题党课,并安排学员赴嘉兴南湖革命纪念馆参观,还组织学员中的党员同志们在纪念馆广场重温了入党誓词。