当前位置: 网站首页 >> 正文

宿迁市标准化能力提升培训班在我校举办

发表时间:2019-10-18 来源: 浏览次数:

金秋十月,丹桂飘香。为了加强标准化管理人员的知识更新和能力提升,更好地适应标准化工作的新形势,学习先进经验,助力宿迁市高质量发展。10月16日,“宿迁市标准化能力提升培训班”在我校举行了开班仪式。宿迁市市场监督管理局副局长吴龙和中国计量大学继续教育学院院长黄海清出席开班仪式。开班仪式由继续教育学院副院长丁卫明主持。

黄海清代表学校对前来参加培训的学员们表示热烈欢迎,并向学员们简要的介绍了学校的发展历史、人才培养以及继续教育学院近段时间以来的培训成果。他说,我校与江苏省各市、县市场监督管理系统有着长期深厚的友谊,并与江苏省市场监管系统多家单位长期合作开展卓有成效的科学研究和技术攻关。他希望双方能进一步的沟通与交流,开展更多方面的合作。

吴龙首先代表宿迁市标准化战略推进委员会对培训班的顺利开班表示热烈祝贺,向学校和继续教育学院的各位领导和老师给予本次培训的帮助和支持表示诚挚的敬意和衷心的感谢。接着,他向学员提出三点意见:一是要统一思想,深刻认识学习培训的重要意义;二是要勤思敏行,确保学习培训取得实在效果;三是要严肃纪律,切实维护宿迁良好形象。最后,他预祝本次培训班获得圆满成功,学员在培训期间身心健康,一切顺利。

此次培训班课程内容丰富,安排有“服务标准化创建”、“新标准化法与质量提升”和“标准化示范的创建与管理”等相关课程,以及桐庐美丽乡村标准化建设地的现场教学。