当前位置: 网站首页 >> 正文

内蒙古自治区市场监督管理局全区商事制度改革暨登记注册业务培训班 在我校举办

发表时间:2019-10-31 来源: 浏览次数:

10月 28日,内蒙古自治区市场监督管理系统的领导干部、工作人员80余人在我校明德B6楼会议室参加“内蒙古自治区市场监督管理局全区商事制度改革暨登记注册业务培训班”开班仪式。中国计量大学副校长葛洪良,内蒙古自治区市场监管局副巡视员冯晔、登记注册局局长施海罗、质量技术监督培训中心主任卢娜出席仪式。开班仪式由我校继续教育学院院长黄海清主持。

在开班典礼上,葛洪良首先代表学校对参加培训的学员表示欢迎。他简要介绍了学校的历史沿革、科学研究、人才培养以及服务社会等情况,回顾了我校与自治区市场监管系统多年来的合作和友谊,还就近几年我校在全国市监系统培训领域所取得的发展和成绩作了介绍,并祝愿学员们能够学有所思、学有所获、学有所得,为内蒙古市场监管工作做出更大贡献。

冯晔副巡视员在随后的讲话中对学校为筹办培训班所做的工作表示感谢,对参加培训的学员提出要求。他希望各位学员来到中国计量大学能珍惜学习机会,认真地向各位老师和专家请教,能相互多交流、多研讨、多座谈,向先进发达地区学习,去现场切身感受一下他们的经验和做法。同时要求学员严格遵守培训纪律,展示自治区市监人的良好形象。最后,冯晔副巡视员预祝培训班圆满成功,祝大家学习愉快,身体健康!