当前位置: 网站首页 >> 正文

拉萨市强市办2019年提升质量服务能力培训班在我校举

发表时间:2019-12-18 来源: 浏览次数:

12月17日起,“拉萨市强市办2019年提升质量服务能力培训班”在我校举办,继续教育学院党总支书记高岭梅和拉萨市市场监管局副调研员索红出席开班仪式,仪式由继续教育学院培训中心主任李勤主持。

高岭梅首先代表学校对前来参加培训的学员们表示热烈欢迎,并向学员们简要的介绍了学校的发展历史、人才培养以及学校近段时间以来的培训成果。她希望在校期间,大家能做好“管理干部到学员的角色转变、工作到学习的状态转变、家庭到集体的生活方式”三个转变。同时,希望借助培训班的平台,学员加强与学校各学院各学科师生的沟通交流,促进校局政产学研合作,共同推动市场监管事业的发展。

索红表示在全市上下深入实施质量强市战略,持续深化质量强市、质量提升行动,推进高质量发展的重要时刻,市局把全市质量强市相关成员单位的分管领导、联络人员召集在一起,来全国市监系统黄埔军校——中国计量大学开展全市“提升质量服务能力培训”,目的是为了提高认识、凝聚共识,共谋质量发展。此举办培训是全市深入开展质量提升行动的重要一环,也是践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要举措。相信这次的培训一定会成为宣讲质量政策、传授质量知识的生动讲堂,也会成为交流质量工作的互动平台,这次培训学习的成果,也必将转化为推动质量强市战略、提升全市质量水平、促进全市经济社会高质量发展的强大动力。