当前位置: 网站首页 >> 正文

淳安县市场监管局2019年党员干部“冬训” 暨全员轮训班在我校成功举办

发表时间:2019-12-19 来源: 浏览次数:

为深刻认识市场监管事业改革发展面临的新形势和新要求,坚定落实省局“1234”市场监管工作理念,坚持稳中求进,突出问题导向,着力深化“放管服”改革,着力服务高质量发展和高品质生活。淳安县市场监管局2019年党员干部“冬训”暨全员轮训班分两期在我校顺利举办。

淳安县市场监督管理局党委书记、局长汪爱祥,党委委员、副局长范亚民,正局级组织员、个协党总支书记李许金和继续教育学院党总支书记高岭梅出席开班典礼并发表讲话,典礼由继续教育学院副院长丁卫明主持。

学员代表邵永忠表示,有幸能进入我校参加县局组织的“全员冬训”,学校每位老师传道授业解惑,让每位学员如痴如渴,学有所获、学而所思、学而所悟,后续大家必将将所学应用到本职工作中,为市监事业发展做出更多贡献。

我校与淳安县市场监管局有着长期深厚的友谊。2018年6月,校长宋明顺和董毓民县长代表双方,共同签署《淳安县人民政府 中国计量大学合作推动高质量发展战略框架协议》,学校的办学特色与淳安县“康美淳安”建设需求相吻合,学校与淳安县合作,为双方提供了很好的发展机遇,双方以推动高质量发展战略框架协议的签署为起点,有步骤、有程序、有成果地推进各项工作,为校地合作、共同发展做出应有的贡献。

为进一步落实好县校战略框架协议精神,此次培训成教学院精心组织,邀请了理论功底深厚、工作经验丰富的知名专家教授,专门针对知识产权、计量发展趋势和公共危机管理等内容进行授课。学员们普遍认为,此次培训师资优、管理好,学有所获、学有所用,对推动队伍思想、人员和业务融合,尽快适应机构改革职责调整后的职能拓展、转型需要,推动市场监管工作改革创新,以更高水平服务全县高质量发展有很大的帮助。