当前位置: 网站首页 >> 招生专栏 >> 学历继续教育 >> 正文

成教学院召开2012级新生开学典礼暨入学教育大会

发表时间:2012-09-06 来源: 浏览次数:

金风送爽,丹桂飘香。9月6日上午,成教学院在启明活动中心多功能厅召开2012级新生开学典礼暨入学教育大会。成教学院党总支书记吕青毅,党总支副书记范风华、副院长何建军以及各部门负责人、辅导员、新生班主任、全体12级新生参加了大会。会议由范风华主持。

开学典礼在雄壮高亢的国歌声中拉开序幕。首先,吕青毅书记对新生的到来表示了热烈的欢迎和诚挚的祝贺,并向新生们介绍了学校的发展概况,随后他就自考助学班与“技能+成教学历”特色教学班的区别做了简要说明,鼓励学生要明确目标,志存高远,学会学习,自信自律,自强不息,抓紧三年的学习时间,刻苦努力,奋发图强,渡过充实的大学生活。老生代表洪佳同学,新生代表王洁同学分别在会上发言,从学生的切身感受道出了他们对新学期的憧憬和期待。会上,学院各部门负责人还就新生所面临的重要问题做了简要说明,并且对学生们提出殷切希望,希望同学们立志、励志、勤奋、加强修养,并表示将与全体学生共同努力,向学校和家长交上满意的答卷。

此次新生开学典礼暨入学教育大会使同学们深切感受到了学院领导、老师的重视与关怀。相信通过本次会议,同学们已经对自己的大学生活有了初步的定位,必将以大学作为新的起点,谱写出人生最辉煌灿烂的篇章。