当前位置: 网站首页 >> 招生专栏 >> 学历继续教育 >> 正文

成人教育学院前往嘉兴学院成人教育学院参观考察

发表时间:2012-06-07 来源: 浏览次数:

3月28日,我校成人教育学院、继续教育学院一行7人在党总支副书记范风华、副院长何建军带领下,前往嘉兴学院成人教育学院、继续教育学院参观学习。

嘉兴学院成人教育学院、继续教育学院是在浙江省内较具特色和规模的院校,学院成教高等学历有藉在校生8000 余人,具有较现代化的函授网络化教育平台。

座谈会上嘉兴学院成人教育学院、继续教育学院院长潘泽谷介绍了嘉兴学院成人教育和继续教育的办学特色和办学理念、讲述了学校成人教育和继续教育的管理体制及模式,并对学校网络平台的建设现状及今后的打算进行了简要地介绍。我校成人教育学院何建军副院长在发言中指出,嘉兴学院成人教育学院的办学特色和办学模式对我们的办学有较大的启迪,有许多方面值得我们的学习和借鉴。希望两校成人教育学院能够互通有无,取长补短,进一步加强合作。

我校成人教育学院、继续教育学院一行会后还参观了嘉兴学院成教学院网络平台的整体运作和课件的制作录制情况。