当前位置: 网站首页 >> 正文

继续教育学院召开全院教职工大会

发表时间:2019-07-03 来源: 浏览次数:

7月2日上午,继续教育学院在格致北楼303召开全院教职工大会,会议由党政办公室主任许灵波主持。

党总支书记高岭梅带领教职工学习了有关十九大及习总书记重要讲话精神,结合学院岗位实际就如何牢固树立“四个意识”作了重点解说。传达了校纪检监察审计工作会议精神,结合学院各部门工作特点分析了学院的廉政风险点。她希望全体教职工要进一步加强学习,时刻保持清醒的头脑,进一步增强“红线意识”和“底线意识”,要在建设好“清廉学院”上下功夫,教工党员要在改革建设中发挥好模范带头作用。会上,高岭梅还强调了暑期值班和师生外出人身财产安全。

院长黄海清分析了目前继续教育转型发展的总体形势,对学院学历教育与非学历教育转型的具体路径举措等做了规划与说明,并对下半年重点工作做了部署。他强调全院教职工应该加强持续学习,掌握继续教育事业的发展趋势,增强应对继续教育事业改革发展带来的挑战的本领,以饱满的热情投入到工作中,为学校发展做出我们应有的贡献。

副院长丁卫明根据学院工作实际,对学院内部机构人员调整等作了说明。他还以自己从业、从教多年的经验谈起,对继教事业改革发展谈了自己的学习体会和工作思路,他勉励青年教师积极进取,不断学习,并就培训部工作人员的业务学习作了具体安排。

学院各部门主任分别对上半年工作作了简要总结,就下半年工作思路做了说明。

会上,学院近期外出参加培训的老师们还分享了国内高校继续教育的先进理念和成功案例。

继续教育学院本次期末教职工大会,旨在认真总结学院上半年的工作,分析思考下半年学院的发展思路,让每位教职工进一步明确目标,做好前进再出发的思想准备。