党纪学习教育|继续教育学院党总支召开二级理论中心组学习会

发表时间:2024-06-14 来源:潘乐芸 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记的重要思想和重要论述精神,深入学习贯彻省委书记易炼红调研学校时的讲话精神,结合学校正在开展的党纪学习教育和学院工作实际,继续教育学院党总支于6月14日上午在格致北楼303会议室召开了二级理论中心组学习会。校第二巡察组组长周泛海到会巡听,继续教育学院党政领导、各部门负责人参加会议,会议由党总支书记巢岺主持。

会上,与会人员围绕习近平文化思想、国家总体安全观、省委书记易炼红调研中国计量大学时的讲话精神等内容进行了集体学习。学院党总支副书记黄燕结合工作实际,做了“传承计量文化,推动高质量发展”的主题发言。她认为,结合易书记的讲话精神,我们在做好特色发展的同时要重标准,加强规范管理;提质量,加强要素跃升;求创新,加强产教融合;保安全,加强风险防控。

中心组成员分别就本次学习内容,尤其是省委书记易炼红调研中国计量大学时的讲话精神展开交流。巢岺总结指出:学习贯彻易炼红书记调研学校的讲话精神,要深刻领悟易书记调研讲话精神的精髓,在注重学校自身发展的同时,必须增强服务经济社会发展的能力,只有在国家和浙江省的发展建设中发挥出作用,才有可能获得相应的支持与地位,对于继续教育学院来说也是这样,必须把位社会发展做贡献,为行业发展做贡献,为学校发展做贡献,为学生发展做贡献作为办学的首要目标。安全、规范运行,才能保质保量完成各项工作任务,取得真正意义上的高质量发展。

周泛海对中心组学习情况进行了点评和指导。