党纪学习教育|继续教育学院党总支开展党纪学习教育专题党课活动

发表时间:2024-06-13 来源:刘亚荣 浏览次数:

6月13日下午,继续教育学院党总支开展党纪学习教育专题党课活动,教育引导全体党员进一步学纪、知纪、明纪、守纪,自觉严守“六项纪律”。

党总支书记巢岺通过列举大量我党模范遵规守纪从而精粹队伍、获得人民拥护取得政权,而国民党、前苏联因为无视纪律法规、贪污腐败、特权横行从而导致失败、消亡的正反两方面案例的经验教训指出要深刻认识纪律建设是我们党一以贯之的光荣传统、应对各种风险挑战的重要法宝,要深学细悟“六项纪律”,把自己摆进去、工作摆进去 、职责摆进去,切实把党的纪律内化于心、外化于行,做到知行合一、令行禁止,下级服从上级,个人服从集体,局部服从整体,要持续抓紧抓实,以党纪学习教育成效全面激发实干担当、干净干事的氛围。

学院两个党支部书记也分别对《中国共产党纪律处分条例》进行领学和解读。