当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

党纪学习教育|继续教育学院党总支召开党纪学习教育专题学习会

发表时间:2024-06-28 来源:刘亚荣 浏览次数:

6月26日下午,继续教育学院党总支召开党纪学习教育专题学习会,学院全体党员参加了学习会。

党总支书记巢岺传达了6月26日上午学校党纪学习教育专题读书班暨警示教育大会的精神,结合学院的廉政风险隐患,强调全体党员将“六项纪律”原原本本学深悟透,入脑入心,做遵纪守法的典型模范;要防微杜渐,从小事、细节抓起;领导干部要监督提醒分管部门和教师把好关、守好底。

院长刘红波指出通过近期开展的自学、培训、警示教育、检视自省等形式的党规党纪学习,党员增强了纪律意识,强化了底线思维。在实际工作中要把党纪学习教育与学院重点工作结合起来,切实把党纪学习教育成效转化为推动学院事业高质量发展成果。

副书记黄燕和副院长郭慧丽分别结合工作实际指出要对照《中国共产党纪律处分条例》梳理负面清单,对重点岗位加强教育监督,防患于未然。

会上,全体党员集中观看了《中国共产党纪律处分条例》导学视频,学习了《关于印发中国计量大学常态化纠治违规公务接待、违规吃喝问题工作方案的通知》和《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。