主题教育进行时|党建引领聚合力 共学共进促发展 资产经营公司党总支 继续教育学院党总支举行结对签约仪式

发表时间:2023-06-08 来源: 浏览次数:

6月6日,资产经营公司党总支与继续教育学院党总支在格北310会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“共学共进”联学行动结对签约仪式,全面推进双方党组织建设,搭建共学共进平台,形成“共建组织、共享资源、共谋进步”的党建工作新格局。

在结对签约仪式上,双方详细介绍了各自党建工作经验、做法和业务工作基本情况,并就下一步如何在理论学习上互学互促、共同提高进行了工作部署,此外,双方还围绕如何提高学校继续教育水平、增强学校资产使用效益等问题开展了深入交流。最后,在与会人员的见证下,双方共同签订了《“共学共进”协议书》。双方表示,将以此次签约仪式为契机,在今后工作中积极发挥双方党组织和党员作用,相互配合,形成合力,达到以联学促凝聚、以凝聚促发展的目的。实现党组织优势互补,党建共进,充分发挥资产经营公司和继续教育学院广大师生的共同智慧,推动发展、凝聚人心、促进和谐。

通过此次党建共建活动,为提升双方党建创造力、拓展学习交流平台、推动学校“十四五”发展规划注入了新的生机活力。

“共学共进”签约仪式