当前位置: 网站首页 >> 招生专栏 >> 自考全日制助学 >> 正文

自考全日制助学班新生报到入学

发表时间:2024-09-03 来源: 浏览次数:

金秋是一个收获的季节,9月3日,继续教育学院自考全日制助学班新学员来校报到了,校园内洋溢着青春的气息与对未来的无限憧憬。一张张朝气蓬勃的脸庞,怀揣着对知识的深切渴望,踏上求学的崭新旅程。学院精心策划了迎新活动,从流畅有序的报到流程到细致入微的咨询引导,无不彰显着对新学员的深切关怀与殷切期望。在志愿者的热情引领下,新学员顺利完成了注册、教材领取等报到流程。为帮助学员们更快融入这个充满活力与挑战的新环境,学院还特别设立了专业咨询区,邀请资深教师为新生提供专业指导,解答疑惑。

2024年4月,经过两年多的努力,学校获批成为“质量管理工程”与“质量管理与认证”两个高等教育自学考试专业的浙江省主考学校。这是教育部和浙江省考试院对学校办学实力和教育质量的充分认可,也是继续教育坚持特色办学的结果。学院将积极响应国家质量强国战略的号召,为国家和社会培养更多、更专业的质量管理和建设人才,为推动经济社会的高质量发展贡献力量。

在接下来的工作中,继续教育学院将秉承学校“精思国计,细量民生”校训精神,以质量为核心,坚持彰显学校特色、突出学校专业优势,以创新为动力,不断推动自考助学班的内涵式发展。学院将致力于构建一个充满活力、开放包容的学习环境,让每一位学员都能在这里实现自我价值、成就梦想。同时,学院也将积极履行自考主考学校的职责与使命,为国家和社会培养更多高素质、专业化的质量管理人才,为质量强国战略的深入实施贡献更多的智慧和力量。

项目持续招生中,招生电话18067929909(徐老师)